Receitas
Filé assado ao pesto de ervas

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Ingredientes:
4 colheres de sopa de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de manjericão picado
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1 xícara de chá de maionese a base de leite
1/2 xícara de chá de castanha-de-caju picada
1 kg de filé mignon
Rendimento: 8 porções

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve.

Em uma superfície lisa, corte o filé em fatias sem separá-las da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé. Passe para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida.
*produto da família Método Lar