Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Massa:
- Bater os ovos na batedeira até quadruplicar o volume.
- Adicionar o açúcar e a farinha. Bater até ficar um creme homogêneo.
- Revestir uma forma grande com papel manteiga.
- Despejar a massa por igual.
- Assar por 15 minutos no forno à 200ºC.
- Com a massa ainda quente, passar uma faca entre a massa e o papel manteiga para desgrudar.
Recheio:
- Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos para virar doce de leite.
- Esperar a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá se queimar.
- Cobrir a massa, ainda quente, com o doce de leite e enrole. Com a massa ainda quente, despeje todo o recheio sobre ela e enrole.
- Para finalizar, decorar com açúcar de confeiteiro.
|